domingo, 26 de junio de 2011


Fideos en Salsa de Conchas a la Naranja:
Otra original receta para sorprender a tu familia durante el verano, en el que grandes y pequeños se animan a probar las delicias del mar y sus combinaciones.
Para esta preparación se necesita:
Ingredientes.
  • Fideos tallarín grueso tipo fetuccini.
  • 3 cdas. de mantequilla .
  • 3 cdas. de harina.
  • 3 tazas de jugo de naranja.
  • Sal , pimienta
  • 5 docenas de conchas.
  • ½ Taza. de queso parmesano.
  • 1Taza. de crema de leche.
Preparación:
Freír la mantequilla, ají amarillo licuado, echar de golpe la harina, seguir moviendo para que no se haga grumos, echar poco a poco el jugo de naranja recién exprimido y mezclado con agua tibia, cuando ya esté cremoso echar el resto del jugo, agregar las conchitas bien lavadas con el fuego apagado ya que después irá al horno y terminará de cocinar, echar sal, pimienta un poco de queso .
En una bandeja echar una capa de fideos y otra de salsa, otra de fideos y otra de salsa, cubrir con queso parmesano y llevar al horno a gratinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario