Fideos en Salsa de Conchas a la Naranja:
Otra original receta para sorprender a tu familia durante el verano, en el que grandes y pequeños se animan a probar las delicias del mar y sus combinaciones.
Para esta preparación se necesita:
Para esta preparación se necesita:
Ingredientes.
- Fideos tallarín grueso tipo fetuccini.
- 3 cdas. de mantequilla .
- 3 cdas. de harina.
- 3 tazas de jugo de naranja.
- Sal , pimienta
- 5 docenas de conchas.
- ½ Taza. de queso parmesano.
- 1Taza. de crema de leche.
Preparación:
Freír la mantequilla, ají amarillo licuado, echar de golpe la harina, seguir moviendo para que no se haga grumos, echar poco a poco el jugo de naranja recién exprimido y mezclado con agua tibia, cuando ya esté cremoso echar el resto del jugo, agregar las conchitas bien lavadas con el fuego apagado ya que después irá al horno y terminará de cocinar, echar sal, pimienta un poco de queso .
Freír la mantequilla, ají amarillo licuado, echar de golpe la harina, seguir moviendo para que no se haga grumos, echar poco a poco el jugo de naranja recién exprimido y mezclado con agua tibia, cuando ya esté cremoso echar el resto del jugo, agregar las conchitas bien lavadas con el fuego apagado ya que después irá al horno y terminará de cocinar, echar sal, pimienta un poco de queso .
En una bandeja echar una capa de fideos y otra de salsa, otra de fideos y otra de salsa, cubrir con queso parmesano y llevar al horno a gratinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario