domingo, 26 de junio de 2011


Fideos con camarones
Los fideos no solo son económicos y deliciosos, sino también salvadores. Seguro que en más de una ocasión has recurrido a ellos para salir de apuros y presentar un plato delicioso en tu mesa.
Si no tuviste tiempo para cocinar y ya estás cansada de los clásicos tallarines a la bolognesa o pesto, hoy te daré dos recetas que te servirán mucho si eres de las personas a las que le gustan los mariscos.
Ingredientes
  • 100 gramos de mantequilla.
  • 1 kg de fideos.
  • 1 taza de salsa blanca .
  • 1 taza de mayonesa.
  • ¼ de salsa de tomate.
  • 1 cda. de perejil picado .
  • Sal, pimienta.
  • 2 tazas de camarones pelados.
Preparación.
Una preparación sencilla y súper rápida para la que solo necesitarás hacer la sala en fuego lento, agregando la mantequilla, la mayonesa, la salsa blanca, los tomates y por supuesto los camarones pelados que le darán un gusto increíble a la preparación.
En una olla aparte se hierven los fideos y se sirven acompañados con la salsa, justo después de escurridos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario